Cultori del gusto
Lo storico negozio "La Gastronomia Mein" dopo 50 anni e oltre di attività si è trasferito da Via Mantova in Via Roggia Grande 12.
Due sono le entrate della nuova sede; la principale in Via Roggia Grande 12 e la secondaria al cancello di via Calepina 53.
Lo storico ormai riferimento per i cultori del Gusto, è gestito da 20 anni e più dalla famiglia Franceschini che con grande dedizione e passione seleziona i cibi più "originali " scovando piccoli mastri artigiani dispersi nelle varie regioni d'Italia, ma non solo , all'estero in Francia con i sublimi formaggi abbinati ai grandi vini di Borgogna ed in Spagna con il rinomato Pata Negra Iberico molto richiesto. Inoltre ricco è lo scaffale dei prodotti chiamati "tedeschi" ,messicani, americani, giapponesi ed inglesi.
Nel nuovo negozio è stato raddoppiato il banco della salumeria : 30 sono i prosciutti crudi al taglio tutti i giorni e quello del "FORMAI" dove spaziano dal latte caprino ovino, robiole, i nostrani stagionati,al grande Parmigiano... Vacche rosse , Montagna e Vacche bianche.
Due sono le entrate della nuova sede; la principale in Via Roggia Grande 12 e la secondaria al cancello di via Calepina 53.
Lo storico ormai riferimento per i cultori del Gusto, è gestito da 20 anni e più dalla famiglia Franceschini che con grande dedizione e passione seleziona i cibi più "originali " scovando piccoli mastri artigiani dispersi nelle varie regioni d'Italia, ma non solo , all'estero in Francia con i sublimi formaggi abbinati ai grandi vini di Borgogna ed in Spagna con il rinomato Pata Negra Iberico molto richiesto. Inoltre ricco è lo scaffale dei prodotti chiamati "tedeschi" ,messicani, americani, giapponesi ed inglesi.
Nel nuovo negozio è stato raddoppiato il banco della salumeria : 30 sono i prosciutti crudi al taglio tutti i giorni e quello del "FORMAI" dove spaziano dal latte caprino ovino, robiole, i nostrani stagionati,al grande Parmigiano... Vacche rosse , Montagna e Vacche bianche.
Cucina
Di grande importanza è il laboratorio di gastronomia, dove due Grandi Chef, utilizzando le migliori tecnologie per la cottura ad induzione ed i migliori forni a vapore per il mantenere aroma e sapore del cibo.
Molte sono state negli anni le recensioni sulla "La Gastonomia Mein". Ricordandiamo i molti articoli pubblicati su Il Gambero Rosso, Lo Specchio , Panorama ed i premi ricevuti a Chese per la partecipazione alle olimpiadi del formaggio a Verona .
Festività
Vi ricordo, inoltre, che "La Gastronomia Mein" si illumina di una luce particolarmente splendente nel periodo natalizio. Essa rappresenta il momento più importante per quanto riguarda la preparazione e la spedizione di confezioni regalo uniche ed originali, abbinate con gusto raffinatezza ed eleganza nella tradizione dei cesti in vimini.
Per soddisfare i nostri clienti in questo periodo l'orario del negozio è il seguente:
Tutti i giorni feriali dalle 7.30 alle 13.00 e dalle 15.30 alle 19.30
Domenica dalle 10.30 18.30
Per soddisfare i nostri clienti in questo periodo l'orario del negozio è il seguente:
Tutti i giorni feriali dalle 7.30 alle 13.00 e dalle 15.30 alle 19.30
Domenica dalle 10.30 18.30